SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Власти Завьяловского района поднимут архивы, чтобы разобраться в истории с выселением многодетной семьи

Власти Завьяловского района поднимут архивы, чтобы разобраться в истории с выселением многодетной семьи

Завьялово. Удмуртия. Глава Завьяловского района Константин Русинов потребовал найти архивные документы, чтобы разобраться в истории с выселением семьи в деревне Каменное. Дом люди получили в 1993 году, но семь лет назад у здания и участка под ним появился новый владелец.

«Администрация встречалась с жителями дома, семьям предлагалось размещение в местном общежитии, как временное решение. Также была предоставлена информация о возможности использования соцконтракта. Пока от этих предложений семьи отказались. Я также встречался с собственником, он открыт для диалога. Со своей стороны, администрация готова оказать жильцам всевозможную помощь», - рассказал Константин Русинов.

К решению сложного вопроса подключился также заместитель председателя городской думы Ижевска Олег Гарин. По его словам, семьи практически лишились жилья из-за правовой коллизии.

«Действительно, из-за правовой коллизии, нескольким семьям грозит выселение. Планирую в ближайшие дни связаться с проживающими там семьями, а также собственником дома и беру ситуацию на личный контроль», - сказал Олег Гарин.

Напомним, что собственные проверки начали Следственное управление СКР по Удмуртии и республиканская прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх