SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Власти Австрии продлили жесткий локдаун из-за мутаций коронавируса

Власти Австрии продлили жесткий локдаун из-за мутаций коронавируса

Вена. Австрия. Власти Австрии продлили жесткий локдаун из-за мутаций коронавируса. Как пишет «Взгляд» со ссылкой на ТАСС, карантин придется соблюдать до 7 февраля.

Канцлер республики Себастьян Курц подчеркнул, что связано продление с выявлением в Великобритании и ЮАР мутаций COVID-19.

«Мы вместе с экспертами и главами регионов решили, что в связи с высокой угрозой заражения новыми мутациями из Великобритании и ЮАР мы должны ввести ужесточения. Мы должны вас проинформировать, что необходимо продлить локдаун, включая ограничения выхода на улицу», – цитирует издание слова Курца.

Кроме того, жителям посоветовали заменить обычные медицинские маски на профессиональные респираторные класса FFP2. Кроме того, минимальную дистанцию для посторонних увеличили до 2 м.

С 8 февраля власти планируют начать поэтапный выход из карантина. Первым делом решено открыть торговые центры, школы, музеи и разрешить работать сфере услуг. Предприятия общественного питания и гостиницы останутся закрытыми до конца февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх