SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Япония ввела полный запрет на въезд в страну

Япония ввела полный запрет на въезд в страну

Токио. Япония. Власти Японии ввели временный запрет на въезд в страну в отношении граждан всех стран. Как сообщили «Известия» со ссылкой на агентство Kyodo, меры профилактики в рамках борьбы с распространением коронавируса вступят в действие с 28 декабря до конца января 2021 года.

Для жителей Японии, которые совершают краткосрочные бизнес-командировки, также отменяются послабления. Кроме того, жителям Японии, которые возвращаются из стран, где был выявлен новый штамм ковида, необходимо будет иметь документ о наличии отрицательного теста на COVID-19, сданного не позднее чем за трое суток до прибытия.

Отметим, что по данным The Japan Times, в Японии побит суточный рекорд заболеваемости: 25 декабря в стране зафиксировали 3748 новых случаев коронавируса. Кроме того, в стране подтверждено пять случаев заражения новым штаммом коронавируса, обнаруженным в Великобритании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх