SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в Ростове-на-Дону

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в Ростове-на-Дону

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» одержали победу на выезде над командой «Ростов» в Ростове-на-Дону во вторник, 8 октября. Как сообщила пресс-служба ижевского клуба, итоговый счёт составил 1:3.

Команды продемонстрировали динамичный хоккей на скоростях присущих молодёжной лиге. Счёт открыли «сталевары» уже на второй минуте. Антон Ковалёв в зоне соперника, получив шайбу, не раздумывая запустил её в ворота с правой точки вбрасывания.

Ростовчане отыгрались через четыре минуты, реализовав большинство. Следующего гола пришлось ждать долго — в середине третьего периода Роман Халиков броском с ползоны вывел «Ижсталь» вперёд. Закрепил успех ижевчан другой защитник — Илья Дервук. Когда команды играли в формате «4 на 4», он устроил сольный проход через всю площадку. Эта шайба в карьере Дервука стала первой в ВХЛ.

«После такого неудачного домашнего коллапса очень нужна была победа, чтобы приобрести уверенность и слаженность в игре. Ребята - молодцы, выстояли, особенно во втором периоде, который был провален. Хозяева имели большое преимущество, но хорошо сыграл наш вратарь. В третьем периоде игра шла до гола, мы забили и смогли довести матч до победы», — отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх