На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Супруга экс-главы Ижевска Олега Бекмеметьева заявила, что лишена внешней защиты

Ижевск. Удмуртия. Супруга экс-главы Ижевска Олега Бекмеметьева поделилась с читателями в соцсетях предновогодним постом, полным грусти. Напомним, бывшего градоначальника суд оставил в СИЗО до 25 января. 

«Мы с Олегом познакомились ещё студентами и с тех пор каждый Новый год встречали вместе… А сегодня наша жизнь раскололась на до и после… Но мы продолжаем жить дальше, поддерживая друг друга и не предавая себя, насколько это возможно в нынешних обстоятельствах, пусть даже нам не дают свиданий.

Мы с мамой Олега, лишённые внешней защиты, не ждём утешений и жалости со стороны. Мы словно воины света идём сквозь сумрак реальности, который внезапно накрыл нас», — написала Галина Бекмеметьева.

Она призвала верить, что завтра непременно наступит, «где мы будем жить дальше, любить, верить и доверять».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх