На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Свердловской области обрушение породы отрезало выход двоим шахтерам

Калья. Свердловская область. Двое горняков оказались отрезаны обрушением породы от выхода из шахты «Кальинская» в Свердловской области. Оказавшиеся под завалами люди подают сигналы о том, что живы, их состояние неизвестно, пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

Как рассказали агентству в пресс-службе Североуральского бокситового рудника, инцидент произошел в очистном забое.

Принимаются меры по спасению пострадавших.

Напомним, 18 марта на руднике «Пионер» в Амурской области завалами отрезало от поверхности 13 горняков. Для их спасения были направлены специалисты из Москвы, к предполагаемому месту нахождения пострадавших бурили скважины, но результата добиться не удалось. Живы ли рабочие, неизвестно. 25 марта стало известно, что рудник может быть затоплен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх