SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Эксперты признали поддельными подписи на документах, использованных для обвинения российских биатлонисток

Эксперты признали поддельными подписи на документах, использованных для обвинения российских биатлонисток

Лозанна. Швейцария. Адвокат российских биатлонисток Алексей Панич указал на подделку подписей в документах, использованных для обвинения российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой. Рассмотрение дела проходит в Спортивном арбитражном суде (CAS) в швейцарской Лозанне, пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

По словам Панича, британские и российские эксперты признали поддельными подписи на письменных показаниях бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Они были представлены в качестве доказательства Международным Олимпийским комитетом (МОК). Кроме этого, большинство обвинений МОК в адрес российских спортсменок было снято в досудебном порядке, подчеркнул юрист.

Российских биатлонисток пожизненно дисквалифицировали в ноябре 2017 года за нарушение антидопинговых правил и отняли у них медали Олимпиады в Сочи (серебро эстафеты у Зайцевой, Вилухиной и Романовой, а также второй результат в спринте у Вилухиной).

Биатлонистки подали в CAS апелляции на санкции МОК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх