SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Дзен. В правительстве опровергли слухи о введении нового карантина

Дзен. В правительстве опровергли слухи о введении нового карантина

Москва. Общенациональный карантин из-за второй волны COVID-19 российские власти вводить не планируют. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве.

Хотя небольшой рост заболеваемости коронавирусной инфекцией фиксируется, в целом обстановка в России остается стабильной и контролируемой. В связи с этим новых ограничительных мер в масштабах страны принимать никто не собирается, пояснил собеседник агентства.

В то же время он не исключил возможность возврата жестких ограничений в отдельных регионах, где произойдет резкий рост заболеваемости.

Ранее слухи о возобновлении ограничений после 15 сентября опроверг мэр Москвы. Сергей Собянин сыронизировал над устойчивостью этих россказней и заверил, что повторять весенние меры против COVID-19 власти столицы не намерены. Градоначальник не исключил некоторого роста заболеваемости в связи с возобновлением учебы в школах и вузах. Но в целом в сутки в городе будет фиксироваться не более 650-700 новых случаев заражения, как и в настоящее время, отметил Собянин.

Добавим, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом в Москве, 10 сентября в столице COVID-19 диагностировали у 695 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх