SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Дзен. В правительстве опровергли слухи о введении нового карантина

Дзен. В правительстве опровергли слухи о введении нового карантина

Москва. Общенациональный карантин из-за второй волны COVID-19 российские власти вводить не планируют. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве.

Хотя небольшой рост заболеваемости коронавирусной инфекцией фиксируется, в целом обстановка в России остается стабильной и контролируемой. В связи с этим новых ограничительных мер в масштабах страны принимать никто не собирается, пояснил собеседник агентства.

В то же время он не исключил возможность возврата жестких ограничений в отдельных регионах, где произойдет резкий рост заболеваемости.

Ранее слухи о возобновлении ограничений после 15 сентября опроверг мэр Москвы. Сергей Собянин сыронизировал над устойчивостью этих россказней и заверил, что повторять весенние меры против COVID-19 власти столицы не намерены. Градоначальник не исключил некоторого роста заболеваемости в связи с возобновлением учебы в школах и вузах. Но в целом в сутки в городе будет фиксироваться не более 650-700 новых случаев заражения, как и в настоящее время, отметил Собянин.

Добавим, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом в Москве, 10 сентября в столице COVID-19 диагностировали у 695 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх