SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Мишустин утвердил правила спецвыплат за волонтерство в период пандемии

Мишустин утвердил правила спецвыплат за волонтерство в период пандемии

Москва. Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил правила спецвыплат за волонтерство в период пандемии коронавирусной инфекции. Как сообщает издание RT, на дополнительное вознаграждение выделено 145 млн рублей.

За ежемесячными выплатами с период 1 апреля по 30 июня могут обратиться те, кто взял на временное проживание или опеку инвалидов, пожилых людей, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
За каждого человека, которому помогали волонтеры, полагается 12 130 рублей. Подать заявление можно в электронной форме через портал госуслуг до 1 октября 2020 года.

Напомним, что ранее президент Росси Владимир Путин поручил доплачивать медикам, работающим с Covid-пациентами. Сообщить о невыплате «путинских» надбавок можно в местную прокуратуру.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх