SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Депутат в Удмуртии украл деньги на дорожной разметке

Депутат в Удмуртии украл деньги на дорожной разметке

Камбарка. Удмуртия. Депутата МО «Камбарское» заподозрили в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Об этом в среду, 17 февраля, сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, подозреваемый, будучи гендиректором коммерческой организации, заключил муниципальный контракт на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на автодорогах в Камбарке. Не выполнив в полном объёме эти работы, он внёс в официальные документы заведомо ложные сведения об исполнении муниципального контракта, присвоив таким образом бюджетные средства в размере 203,3 тыс. рублей.

Следователями принимаются меры к выяснению всех обстоятельств произошедшего, а также решается вопрос об избрании в отношении депутата меры пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх