SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Шесть жителей Удмуртии вывезли из Индонезии

Шесть жителей Удмуртии вывезли из Индонезии

Ижевск. Удмуртия. Шесть жителей Удмуртии, застрявших в Индонезии, смогли вернуться домой. По данным Интерфакса, самолет авиакомпании «Россия» приземлился в воскресенье, 26 апреля, в международном аэропорту «Курумоч» в Самаре.

Лайнер вылетел из Денпасара (Индонезия, Бали). На борту находилось 235 человек, в том числе 5 детей возрастом до двух лет.

«В Самаре в обсерватор отправили 28 человек. Из них 20 человек - жители Самарской области, трое - Волгоградской области, двое - из Санкт-Петербурга, один - из Владимирской области, один - из Челябинска, один - из Свердловской области», - отметили в правительстве Самарской области.

Остальные пассажиры получили возможность вернуться домой. Среди вывезенных туристов были жители Татарстана, Башкирии, Нижегородской, Оренбургской и Ульяновской областей, Удмуртии и Мордовии. 82 человека вылетели дальнейшим рейсом в Сочи.

Позже в Уфе приземлились самолеты из ОАЭ и Гоа, на бортах которых также были путешественники из Удмуртии, пишет Башинформ.

Напомним, ранее застрявших туристов вернули из Таиланда. Однако жители региона утверждают, что там еще остаются путешественники, которым нужна помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх