SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

В Удмуртии благоустроили 31 двор и 53 общественных пространства

В Удмуртии благоустроили 31 двор и 53 общественных пространства

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии благоустроили 31 двор и 53 общественных пространства. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Как заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Сурнин, к началу 2021 года удалось заключить большинство контрактов, поэтому нынешний результат вдвое превосходит прошлогодний. По его словам, необходимые договоры для благоустройства объектов следующего года будут заключены до 1 октября. 

Сейчас работы ведутся в 43 дворах и на 42 общественных пространствах в городах и сёлах. 

Кроме того, глава Глазова Сергей Коновалов рассказал о статусе реконструкции улицы Кирова и других территорий: почти вдоль всей улицы уложены бордюры, укладка кабелей освещения и видеонаблюдения подходит к концу. В сквере юности обустраивают фонтан, а возле музыкальной школы обустраивают тротуары. 

Напомним, что проект благоустройства улицы Кирова стал победителем федерального конкурса «Малые города и исторические поселения». На реализацию город получил 90 млн рублей. Помимо реконструкции проезжей части и обустройства ливневой канализации улицу украсят 7 новых скверов. Также в течение 2021 года в Удмуртии благоустроят 84 двора и 100 общественных пространств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх