На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

В британскую политику пришел Карл Маркс

Стокпорт. Великобритания. Членом городского совета Стокпорта в Великобритании стал кандидат от Лейбористской партии Карл Маркс. Тезка и однофамилец основоположника марксизма стал депутатом в результате прошедших 2 мая дополнительных выборов в местные органы власти, пишет «Российская газета» со ссылкой на Telegraph.

Отмечается, что Стокпорт считается одним из беднейших британских округов. Также издание пишет, что лейбористы на этих выборах значительно потеснили правящих консерваторов. По словам лидера Лейбористской партии Кейра Стармера, преимущество его сторонников составило 26%, и это говорит о том, что 14-летнему господству тори приходит конец, поскольку британцы хотят перемен.

Напомним, реальный ученый и революционер Карл Маркс, уроженец Германии, последние годы жизни провел в Великобритании, где и умер 14 марта 1883 года. Могила автора «Капитала» находится в Лондоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх