SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Под Владимиром силовики нейтрализовали бандитов, готовивших теракт

Под Владимиром силовики нейтрализовали бандитов, готовивших теракт

Кольчугино. Владимирская область. Готовивших теракт бандитов нейтрализовали силовики в Кольчугино Владимирской области. Об этом сообщила пресс-служба национального антитеррористического комитета (НАК).

Оперативникам стало известно, что в одном из частных домов вооруженные лица планируют атаку. В ночь на среду, 22 мая, спецназ блокировал боевиков в помещении, эвакуировав близ живущих соседей.

Силовики потребовали бандитов сложить оружие и сдаться, однако те открыли огонь. В ходе перестрелки двое боевиков были нейтрализованы.

Отмечается, что личности стрелявших предварительно установлены. По данным НАК, злоумышленники были сторонниками террористической организации, поддерживали связь с эмиссарами за границей, по заданию которых планировали атаку в месте массового пребывания людей.

«На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература», - говорится в сообщении.

Пострадавших среди силовиков и гражданских нет.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх