На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевский «Кванториум» и компания «Т Плюс» подписали соглашение о сотрудничестве

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске дан старт сотрудничеству компании «Т Плюс» и Детского технопарка «Кванториум». Соответствующее соглашение подписано директором Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» Дмитрием Разумовым и руководителем Регионального образовательного центра одарённых детей Риммой Бяковой.

Энергетики и «Кванториум» договорились о совместной разработке дополнительных общеобразовательных программ, созданию и воплощению в жизнь учебных и воспитательных проектов, курсов с профильной направленностью.

«Смысл партнерства - выявить детей, которых заинтересует профессия энергетика. Мы посмотрели, каким образом можно привлечь ребят и в дальнейшем, обучая по специальности «Энергетика», привести их к работе в нашей компании. «Кванториум» открывает множество возможностей для детей и компаний-партнёров. Ребята могут получить здесь предпрофессиональное образование и потом уже прийти на производство с багажом необходимых знаний», — рассказал директор Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» Дмитрий Разумов.

Соглашение о сотрудничестве будет действовать до 31 декабря 2024 года.

Отметим, что с декабря 2022 года «Кванториум» входит в структуру Регионального центра одарённых детей, одним из приоритетных направлений которого является взаимодействие с индустриальными и научными партнёрами.

«Через это взаимодействие создаётся заинтересованность детей в дальнейшей жизни и работе в Удмуртии. Если этого не делать, то республика будет терять ребят, которые в дальнейшем выезжают за её пределы. Поэтому для нас очень важно наличие таких стратегических партнёров, как ПАО «Т Плюс», сотрудничество с которыми будет открывать для ребят перспективы развития здесь, в Удмуртии», — отметила директор Регионального образовательного центра одарённых детей Римма Бякова. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх