SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

В Ижевске погибла 17-летняя девушка после распития разливного коньяка

В Ижевске погибла 17-летняя девушка после распития разливного коньяка

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске во время подростковой вечеринки погибла 17-летняя девушка. Весёлая компания употребляла сомнительный коньяк. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Установлено, что 8 июня группа друзей 17-18 лет арендовала коттедж в Ленинском районе Ижевска. Молодые люди отмечали день рождения двух друзей и пили приобретённый на разлив коньяк.

Наутро подростки обнаружили, что одна из девушек 17 лет скончалась.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). В ходе расследования изъята пятилитровка с остатками спиртного. Назначена судебная и химическая экспертиза.  Следователи допрашивают друзей девушки, отдыхавших в коттедже. Идёт поиск лица, продавшего им коньяк.

Прокуратурой также проводится проверка соблюдения требований закона о безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, причин и условий, приведших к смерти ребёнка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх