SUSANIN

122 подписчика

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Ага! И этому дайте условно, чтобы было ясно: НИКАКОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!Я нарушил закон и...
  • Татьяна Атакишиева
    Раздавили огурцы... а трипс остался. Надо было тоже сжигать или как-то по другому уничтожать, чтобы и вредителя убить...20 кг огурцов и 1...
  • Сергей Шендо
    значит где-то у двух кошек родился ягуурёнок.В зоопарке Ижевск...

Пенсионный фонд начал выплачивать пособия в Удмуртии категориям граждан, переданным от органов соцзащиты

Пенсионный фонд начал выплачивать пособия в Удмуртии категориям граждан, переданным от органов соцзащиты

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии Пенсионный фонд начал выплачивать пособия, переданные в ПФР от органов соцзащиты. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

C 1 января 2022 года Пенсионный фонд назначает и выплачивает меры поддержки ещё пяти категориям граждан. К получателям выплат относятся:

- неработающие граждане, имеющие детей;

- лица, подвергшиеся воздействию радиации;

- реабилитированные лица;

- инвалиды (дети-инвалиды), имеющие транспортные средства по медицинским показаниям;

- военнослужащие и члены их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР.

До конца января отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии произведёт в полном объёме выплату мер социальной поддержки, принятых с начала 2022 года от органов социальной защиты населения, на общую сумму более 6,8 млн рублей для 8071 получателя.

Выплата осуществляется через Почту России и кредитные организации. Граждане, получающие пособия в банках, пособия за январь уже получили. Почта России продолжает доставлять пособия за январь 2022 года по графику. Уточнить дату доставки пособий можно в своем отделении почтовой связи.

Отметим, что выплата пособий за январь 2022 года досрочная. Порядок выплат предусматривает перечисление средств с 1 по 25 число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие, то есть Пенсионный фонд должен был начать перечислять за январь 2022 году в феврале, за февраль 2022 года в марте, за март 2022 года в апреле.

В феврале за январь 2022 года деньги поступят только по новым назначениям, тем гражданам, которые оформят выплаты в январе и феврале.

Выплату за февраль 2022 года граждане получат в первых числах марта. Начиная с марта перечисление средств вернётся к стандартному графику, согласно которому пособия за предыдущий месяц выплачиваются в новом месяце.

Напомним, что получить информацию по вопросам назначения выплат, переданных Пенсионному фонду из органов социальной защиты населения, можно на сайте ПФР, по телефонам регионального контакт-центра Отделения ПФР по Удмуртии: (3412) 607-508, 607-510.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх