SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

В Удмуртии скончались еще 3 пожилых пациента с коронавирусом

В Удмуртии скончались еще 3 пожилых пациента с коронавирусом

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии зарегистрировали еще 124 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Удмуртской Республики в соцсети «ВКонтакте».

Положительный тест оказался у 51 жителя Ижевска, 14 жителей Глазова, 14 жителей Воткинска, 10 жителей Сарапула, 5 жителей Завьяловского района, 5 жителей Ярского района, также по 4 диагноза поставили в Можге, Игринском районе, Увинском районе, коронавирус подтвердился у 3 жителей Кизнерского района, по 2 случая зарегистрировано в Шарканском и Воткинском районах. По одному заразившемуся выявлено в Алнашском, Сарапульском, Сюмсинском, Граховском, Юкаменском, Якшур-Бодьинском районах.

По состоянию на субботу, еще 3 пациента с коронавирусом скончались: 67-летняя женщина и двое мужчин 69 и 80 лет. Выздоровели и отправились домой 119 человек.

Всего с начала пандемии в Удмуртии зарегистрировано 8137 случаев «ковида». 5946 человек выздоровели, 144 скончались. В тяжелом состоянии остаются 128 пациентов.

 

Ссылка на первоисточник
Пятый с начала года ФОК открыли в Иркутской области

Картина дня

наверх