SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

1 рубль компенсации намерены получить от Ефремова трое родственников Сергея Захарова

1 рубль компенсации намерены получить от Ефремова трое родственников Сергея Захарова

Москва. Общая сумма исков, которые намерены взыскать с артиста Михаила Ефремова родственники погибшего в аварии курьера Сергея Захарова составила чуть более 6,5 млн рублей. Об этом стало известно в ходе судебного заседания 18 августа, пишет «Интерфакс».

В частности, вдова Маргарита Захарова, брат Валерий Захаров и младший сын Валерий Захаров решили ограничиться символической суммой - 1 рубль на троих.

Как пояснил адвокат потерпевших Александр Добровинский, его подзащитные просили передать, что «грязные деньги им не нужны».

Старший сын потерпевшего Виталий Захаров, напротив, потребовал взыскать с актера 6,5 млн рублей.

На суде Михаил Ефремов вновь подтвердил, что не помнит событий трагического вечера и потому виновным себя не считает. Также он уточнил, что его позиция согласована с адвокатом.

Напомним, вечером 8 июня внедорожник Михаила Ефремова на Садовом кольце в Москве выехал на встречную полосу и протаранил фургон под управлением курьера Сергея Захарова. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП Михаил Ефремов был пьян. Также в его организме были найдены следы наркотиков. Автомобиль артиста при этом был исправен.

Предыдущее заседание суда 12 августа закончилось тем, что актера увезли в больницу.

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что у его подзащитного произошел инсульт. По другой информации, Ефремову поставили диагноз «ишемическая атака». Кроме того, некоторые СМИ сообщили, что острых нарушений кровообращения головного мозга у артиста медики не обнаружили. Реальный диагноз на заседании суда 18 августа оглашен не был, юристы сослались на врачебную тайну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх