SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Поверивший новым знакомым воспитанник детдома в Удмуртии отдал мошенникам более 850 тыс рублей

Поверивший новым знакомым воспитанник детдома в Удмуртии отдал мошенникам более 850 тыс рублей

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске у воспитанника детского дома мошенники похитили более 850 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

Две девушки и молодой человек познакомились с потерпевшим и предложили ему помощь в получении жилья. За свои услуги компания попросила часть сбережений воспитанника, накопленных за счет пенсии и пособий.

Обманув сотрудников детдома и техникума, где учился подросток, одна из девушек представилась его сестрой и получила паспорт потерпевшего. Другая обвиняемая, представившись сотрудникам банка сестрой воспитанника, сняла с его счета 685 тыс. рублей, из которых 550 тыс. рублей злоумышленники взяли себе.

Потерпевший верил новым знакомым и подтверждал в банках родство.

Помимо этого, одна из обвиняемых подключила свой телефон к системе дистанционного управления расчетными счетами потерпевшего и сняла с его счета еще более 300 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК России («Мошенничество в крупном размере»), также одной из девушек вменили пункты «в» и «г» части 3 статьи 158 УК России («Кража с банковского счета, совершенная в крупном размере» ). По делу утверждено обвинительное заключение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх