На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Главы муниципалитетов Удмуртии поздравили жителей с началом Масленицы

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начались масленичные гуляния. Поздравить с наступлением этого народного праздника жителей республики решились в соцсетях не все руководители муниципалитетов.

Глава Граховского района УР Виктор Белов напомнил, что масленица — весёлый, очень шумный и народный праздник. Каждый день этой недели имеет своё название, которое говорит о том, что в этот день нужно делать.

17 марта, в Прощённое воскресенье, он пригласил всех желающих на театрализованное представление «Широкая Масленица» (0+), в рамках которого пройдут массовые гулянья на площади РДК «Лидер» с 11:00.

Глава Камбарского района Александр Галанов поделился фото и видео с открытия республиканской «Яблочной масленицы» (0+). Она прошла 10 марта. Глава Малопургинского района Александр Деев поздравил подписчиков с началом масленичной недели, пожелав, чтоб она «прошла как по маслу».

Непосредственно же процессом выпечки блинов поделился глава Можги Эрик Уразов, который выложил видео на своей странице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх