На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Воткинске запретили выходить на лёд городских водоёмов

Воткинск. Удмуртия. Власти Воткинска ограничили выход на лёд городского пруда в связи с его недостаточно безопасной толщиной. Об этом сообщил глава города Алексей Заметаев.

Ограничение вводится с 21 ноября и до момента, пока толщина ледового покрова не достигнет 7 см и более. Мера вводится не только на акватории Воткинского пруда, но и на других водоёмах в границах города.

«Напомню, что пешие переправы считаются безопасными при толщине льда 15 сантиметров и более, легковые автомобили могут выезжать на лед толщиной не менее 30 сантиметров», — подчеркнул Заметаев.

Напомним, в Удмуртии из-за снегопада ограничили движение грузовиков на участках дороги Ижевск-Воткинск-Кельчино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх