На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Духовное управление мусульман Удмуртии отправило гуманитарную помощь для пострадавших жителей Газы

Ижевск. Удмуртия. Из Удмуртии для пострадавших жителей Газы отправили собранную гуманитарную помощь. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил муфтий Удмуртии Фаиз-хазрат Мухамедшин.

«Когда в какой-то части нашей планеты происходит гуманитарная катастрофа, невозможно остаться в стороне и не помогать людям.

Это естественная потребность, желание и человечность», — заявил Фаиз-хазрат Мухамедшин.

Для помощи людям в минувшие выходные Духовное управление мусульман Удмуртии организовало в Центральной мечети сбор вещей для нуждающихся. В первую очередь жители Ижевска несли одежду для детей, подгузники, детское питание, средства гигиены, воду, соки и одеяла. Также они позаботились и о взрослых — собрали еду, теплую одежду, медикаменты, гемостатики и всё для перевязки ран. Также кто-то помог финансово.

7 ноября гуманитарную помощь отправили из Ижевска. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх