SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Бывший глава Сарапула Александр Ессен рассказал о своих дальнейших планах

Бывший глава Сарапула Александр Ессен рассказал о своих дальнейших планах

Сарапул. Удмуртия. Бывший глава Сарапула Александр Ессен рассказал, чем займется после отставки. «Работать на благо города Сарапула в качестве депутата и в качестве руководителя одного из предприятий города», - сообщил он информационному агентству «Сусанин».

По словам Ессена, он не намерен претендовать на пост председателя Гордумы.

«Хочу заняться тем, что на мой взгляд принесет больше пользы Сарапулу – продвижением новых проектов, бизнес-проектов в городе, которых сейчас много благодаря территории опережающего развития, благодаря тому, что мы с командой много сделали в плане экономики», - также рассказал экс-глава. Он сообщил, что будет курировать один из проектов «КБЭ XXI века».

Напомним, что Александр Ессен досрочно сложил полномочия по собственному желанию. Конкурс на пост главы Сарапула объявят в октябре. До избрания нового руководителя исполнять обязанности главы города будет Виктор Шестаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх