SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Полицейские в Ижевске предотвратили сбыт почти 4 кг гашиша

Полицейские в Ижевске предотвратили сбыт почти 4 кг гашиша

Ижевск. Удмуртия. Полицейские в Ижевске предотвратили сбыт 4 кг гашиша. Об этом в среду, 29 мая, сообщила пресс-служба МВД по Удмуртии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские около одного из домов по улице Петрова задержали 25-летнего молодого человека. В салоне его автомобиля обнаружили свёрток с наркотическим средством «гашиш» массой 3 828 граммов. В ходе обыска, проведённого с использованием кинологической собаки в арендованной молодым человеком квартире, обнаружили ещё 45 граммов амфетамина и 250 таблеток, содержащих запрещенные вещества. Также в квартире полицейские нашли весы и фасовочный материал.

Сотрудники полиции установили, что задержанный является уроженцем Краснодарского края. Он приехал в Удмуртию с целью занятия противоправной деятельностью в сфере незаконного оборота наркотиков. Через Интернет он приобретал крупные партии запрещенных веществ, в квартире фасовал их, а потом сбывал на территории Ижевска через тайники.

Уголовное дело возбудили по статье 228 УК России «Покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере». За совершённое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх