SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Кот Палмерстон из МИД Великобритании стал пенсионером

Кот Палмерстон из МИД Великобритании стал пенсионером

Лондон. Великобритания. Главный мышелов министерства иностранных дел Великобритании, кот по кличке Палмерстон, ушел на пенсию. В дипломатическом ведомстве он прослужил больше 4 лет, пишут «Известия» со ссылкой на Twitter британского МИДа.

В министерстве рассказали, что на время карантина, введенного из-за коронавируса, один из сотрудников взял кота к себе в частный дом. Палмерстону так понравилась жизнь в сельской местности, что он принял решение оставить государственную службу. Ранее кот официально считался главным мышеловом ведомства.

Окончательно в деревню Палмерстон переедет в конце августа. Кто станет его преемником на ответственной должности, пока неизвестно.

В 2018 году Палмерстон повздорил со своим «коллегой», главным мышеловом резиденции премьер-министра Великобритании котом Ларри. Поскольку Ларри потерял в драке ошейник, Палмерстона объявили победителем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх