SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Удмуртию включили в топ-5 рейтинга Союза биатлонистов России

Удмуртию включили в топ-5 рейтинга Союза биатлонистов России

Ижевск. Удмуртия. Итоговый рейтинг регионов сезона 2019/2020 годов составил технический комитет Союза биатлонистов России. Удмуртия в нем заняла 5-е место, уступив лишь самым сильным в зимних видах спорта субъектам Федерации.

Первую позицию в рейтинге заняла Московская область, ее результат - 11 192 очков. На второе место, обогнав российскую столицу, вышла Мордовия, спортсмены которой заработали за зиму 10 794 балла. Москва с 10 625 очками идет третьей. Лишь немного уступил мордовским биатлонистам ХМАО-Югра, результат оказавшегося на 4-м месте региона – 10 482 балла. Пятое место заняла Удмуртия, набравшая за сезон 9 790 очков. Отметим, биатлонисты нашей республики сумели опередить таких сильных соперников, как спортсмены Тюменской области (9 675 баллов – их суммарный результат, 6-е место в рейтинге).

Добавим, в связи с отменой Чемпионата России (мужчины и женщины) и Первенства России (юниоры и юниорки) подсчет командного первенства среди субъектов и федеральных округов, а также подсчет общекомандного места у мужчин, женщин, юниоров и юниорок не производился – отметили в СБР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх