На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Дом жителя Флориды мог пострадать от падения космического мусора

Неаполь. США. Кровлю и два этажа дома пробил загадочный объект в городе Неаполь американского штата Флорида. Владелец особняка Алехандро Отеро утверждает, что, на его жилище упал космический мусор, пишет Газета.ру. 

Предмет врезался в дом еще 8 марта, но известно о происшествии стало лишь недавно. Отеро написал о случившемся в социальной сети и надеется на возмещение ущерба.

В результате инцидента едва не пострадал его сын.

Сообщается, что речь идет о металлическом цилиндре весом около 1 килограмма. Он может являться разряженной батареей с Международной космической станции (МКС). Известно, что блок из 9 разрядившихся элементов выбросили с МКС еще в 2021 году. Возможно, один из них не сгорел в атмосфере и долетел до Флориды. В настоящее время находку изучают специалисты НАСА.

Напомним, 29 марта жителей Карпинска Свердловской области предупредили об опасности падения обломков космической ракеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх