SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Внутреннюю отделку домов ЖК «Родниковый край» в Удмуртии начнут после Нового года

Внутреннюю отделку домов ЖК «Родниковый край» в Удмуртии начнут после Нового года

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии продолжается работа по решению проблем обманутых дольщиков. Внутреннюю отделку домов ЖК «Родниковый край» в Хохряках начнут после Нового года, написал на своей странице в соцсети Facebook министр строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии Дмитрий Сурнин.

«Демонтаж домов, которые не соответствовали нормам безопасности, произведён. Новый застройщик выполняет строительство новых конструкций», - отметил Сурнин.

Два дома (№4 и №5) уже подняли до второго этажа, строители занимаются монтажом перекрытий. В доме №3 специалисты усиливают основание, а в доме №2 – выполняют работы по устройству монолитного ростверка (часть фундамента – Прим.ред).

«После новогодних праздников в дома № 4 и № 5 будет заведено тепло и начнутся внутренние отделочные работы. Строительство двух других домов также будет вестись в соответствии с планом-графиком», - отметил Сурнин.

Планируется, что обманутые дольщики заселятся в свои квартиры до 30 июня 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх