На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Тараканьи бега состоялись в австралийском Брисбене

Брисбен. Австралия. Ежегодные соревнования по бегу среди тараканов прошли в австралийском Брисбене. О необычном «кроссе» сообщает телеканал «МИР 24».

Поболеть за усатых «спортсменов» собрались сотни фанатов. Отмечается, что тараканьи бега в этом городе проводятся уже в 41 раз.

Правила забега несложные.

«Участников» выпускают в центре большого круга, откуда они, повинуясь инстинкту, разбегаются во все стороны. Победителем становится тот, кто добежит до края площадки первым. Его владельцу достается скидка в пабе, где устраиваются гонки. А сам «чемпион» становится экспонатом в зале тараканьей славы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх