SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Для решения проблемы обманутых дольщиков Удмуртии могут разрешить использовать федеральную землю

Для решения проблемы обманутых дольщиков Удмуртии могут разрешить использовать федеральную землю

Ижевск. Удмуртия. Для решения проблемы обманутых дольщиков Удмуртии могут разрешить использовать федеральную землю. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, этот вопрос обсудили на встрече руководителя региона Александра Бречалова и зампредседателя правительства России Виталия Мутко.

В Удмуртии до сих пор ждут своих квартир 692 дольщика. В 2020 году в Ижевске и Завьяловском районе сдадут три долгостроя. 438 обманутых дольщиков поселятся в своих новых квартирах.

В 2017 году в республики утвердили план по решению проблемы. Одним из наиболее эффективных способов является предоставление застройщику земельного участка в обмен на строительство жилья. Однако участков, которые представляют интерес для застройщиков в Ижевске, недостаточно.

«Стороны обсудили возможность предоставления Удмуртии права распоряжаться земельными участками, которые сейчас находятся в федеральной собственности. Благодаря этому станет возможным решить проблемы 205 граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков», - отмечается в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх