SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

Дополнительные койки для пациентов с пневмонией и коронавирусом развернут в Удмуртии

Дополнительные койки для пациентов с пневмонией и коронавирусом развернут в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В больницах Удмуртии развернут дополнительные койки для пациентов с внебольничной пневмонией и коронавирусом. Об этом на сессии Госсовета республики во вторник, 22 сентября, сообщил глава региона Александр Бречалов. По его словам, общий коечный фонд для больных этих категорий составляет 1602 места. Из них занято 1460, в резерве находятся 480 коек.

«Мы приняли решение о дополнительном развертывании коек», - сказал глава Удмуртии.

Он также отметил, что из всех заболевших новой коронавирусной инфекцией, в госпитализации нуждаются порядка 10%. «Только каждый десятый из людей с подтвержденным диагнозом ковид нуждается в госпитализации», - подчеркнул Александр Бречалов.

На утро 22 сентября в Удмуртии зарегистрировано 4 577 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 3 346 человек выздоровели, 83 – скончались, остальные продолжают лечение.

Глава Удмуртии также обратил внимание на необходимость соблюдения масочного режима.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх