SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Почему не выплачивают материнский капитал за третьего ребенка?Маткапитал предло...

Главные водительские документы в России будут выглядеть по-новому

Главные водительские документы в России будут выглядеть по-новому

Москва. Водительские удостоверения и паспорт транспортного средства (ПТС) в России изменят свой внешний вид. Также на них появится новая информация, пишет РБК со ссылкой на приказ министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

В частности, в верхней части лицевой стороны прав на вождение появятся надписи на русском, французском и английском языках: «Водительское удостоверение», Permis de conduir и Driving Licence. Они будут выполнены сиреневым цветом и размещены в три строки в указанной последовательности, говорится в документе.

В ПТС добавят данные о количестве мест для сидения, за исключением водительского кресла, о технически допустимой максимальной массе, а также о проведенных ранее проверках.

Кроме того, в свидетельстве о регистрации транспортного средства должны быть внесены сведения о мощности двигателя в лошадиных силах и о таможенных ограничениях.

Напомним, недавно глава ГИБДД Михаил Черников рассказал, на какие нюансы будут теперь обращать основное внимание автоинспекторы при приеме экзаменов на вождение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх