SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

Новая камера на трассе в Удмуртии, погибшие при пожаре в Красноярске и «российская» коллекция Дольче и Габбана: что произошло минувшей ночью

Новая камера на трассе в Удмуртии, погибшие при пожаре в Красноярске и «российская» коллекция Дольче и Габбана: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Утро четверга, 17 сентября, информационное агентство «Сусанин» встречает традиционным обзором новостей.

Новая камера на трассе в Удмуртии:

В Дебесском районе на трассе М-7 «Волга» подключат новую камеру фотовидеофиксации. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртской Республики.

Устройство начнет работать 17 сентября на пересечении автотрассы с дорогами в село Дебесы и на деревню Заречная Медла. На данном участке разрешено двигаться со скоростью 70 км/ч.

Камера будет настроена на фиксацию превышения скорости, а также на выезд на полосу встречного движения.

Пожар в Красноярске:

Четыре человека погибли и два пострадали при пожаре в наркологической клинике в Красноярске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Возгорание произошло 17 сентября в 03:56 по местному времени. Огонь охватил жилой дом с административными помещениями. На цокольном этаже здания располагалась клиника.

Сотрудники МЧС спасли 16 человек. Это жильцы дома и пациенты. Пожар потушили в 04:29 по местному времени.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, она пытается установить причины возгорания.

«Российская» коллекция Дольче и Габбана:

Бренд Дольче и Габбана выпустил лимитированную коллекцию, посвященную России.

Об этом пишет канал «360» со ссылкой на Fashion Network. 

Дизайнеры нанесли на мужскую одежду принты главных российских достопримечательностей. Модный дом представил спортивные костюмы, джинсовые куртки, пиджаки, футболки, брюки и толстовки с изображениями символов русской культуры.

Сообщается, что коллекция выдержана в черном цвете, есть золотистые вкрапления. Новинки предназначены специально для рынка России, они уже продаются в столичных бутиках.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх