SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Минздраве Удмуртии рассказали о состоянии отравившихся сотрудников завода

В Минздраве Удмуртии рассказали о состоянии отравившихся сотрудников завода

Ижевск. Удмуртия. В Минздраве Удмуртии рассказали о состоянии сотрудников ижевского завода «Купол». Как сообщили информационному агентству «Сусанин» в пресс-службе ведомства, работники предприятия начали обращаться к медикам в пятницу, 22 ноября. В республиканскую инфекционную больницу поступили 23 человека, 11 из них госпитализировано. Вместе с тем, по данным пресс-службы «Купола», в медучреждения города обратились более 30 человек.

У всех них состояние легкой и средней степени тяжести. Пациенты жаловались на боль в области живота, жидкий стул, повышенную температуру. Врачи поставили диагноз «гастроэнтерит вирусной этиологии». «После получения квалифицированной помощи их состояние стабилизировалось», - отметили в пресс-службе завода.

Напомним, что в столовой предприятия при проверке нашли нарушения санитарных норм, выявили норовирусы и ротавирусы в смывах и готовой продукции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх