SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Жители Удмуртии перевели мошенникам более 2 млн рублей за выходные

Жители Удмуртии перевели мошенникам более 2 млн рублей за выходные

Ижевск. Удмуртия. Более 2 млн рублей похитили мошенники у жителей Удмуртии за выходные. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртской Республики.

Жертвами злоумышленников стали 17 человек. Больше всего заявлений в полицию поступило от ижевчан. Среди обманутых также есть жители Глазова, Воткинска, Можги, Малой Пурги, Увинского, Глазовского, Завьяловского и Дебесского районов. Возраст потерпевших — от 20 до 67 лет. 

Под различными предлогами мошенники похитили у них дистанционным способом в общей сложности 2 033 000 рублей. Возбуждены уголовные дела, по некоторым фактам проводится проверка.

В МВД предупреждают: не стоит сообщать никому данные своих карт, пин-коды и пароли из сообщений. В банках есть вся информация для проведения операций.

Напомним, что ранее мошенники в Удмуртии придумали новый способ обмана. Они рассылают бизнесменам письма с просьбой оказать содействие в борьбе с коронавирусом. Под таким предлогом директор одной ижевской компании чуть не перевел злоумышленникам 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх