На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Житель Воткинска хотел интима, но стал жертвой мошенников

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске мошенники похитили у местного жителя более 400 тысяч рублей под предлогом предоставления интимных услуг. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

31-летний мужчина нашёл в интернете объявление о предоставлении интимных услуг. Выбрав девушку, он позвонил по указанному номеру и внёс предоплату девять тысяч рублей.

После этого с ним связался незнакомец, представившийся оператором сайта, и пояснил, что мужчине необходимо оплатить страховку 30 тысяч рублей.

Затем мнимый «оператор сайта» позвонил мужчине ещё раз и сообщил, что сайт заблокирован, и необходимо перевести деньги для разблокировки. Переведённые деньги он пообещал вернуть, однако, не сделал этого.

В общей сложности потерпевший перевёл на неизвестные счета 430 тысяч рублей.

На данный момент возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы в процессе установления личностей мошенников. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх