SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Благодаря инициативе школьника в Камбарке может появиться скейт-парк

Благодаря инициативе школьника в Камбарке может появиться скейт-парк

Камбарка. Удмуртия. После обращения школьника из Камбарки к президенту России, в Удмуртии может появиться второй скейт-парк. Об этом сообщает ГТРК «Удмуртия».

В декабре 2020 года Данил Михайлов через программу «Прямая линия с Владимиром Путиным» попросил создать скейт-парк у себя в городе. Спустя месяц пришел положительный ответ, о котором сразу стало известно муниципальным властям. Им поставили задачу подготовить проект и попасть в программу софинансирования.

У школьника уже есть свои наброски плана парка. Также с друзьями они выбрали место для его строительства – свободная территория около спортивной школы рядом с площадкой для воркаута. Директор учебного заведения и 600 его воспитанников полностью поддерживают эту инициативу.

К контролю за ходом процесса подключились общественники. Как только местные жители согласятся с выбранным местом и будет составлен план площадки, проект сразу начнут заявлять в программы инициативного бюджетирования.

Пока руководство города должно подготовить дорожную карту по этой работе и помочь ребятам подготовить документацию, для того чтобы они тоже могли принять участие в проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх