SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртию поступила вторая партия инсулина для больных диабетом

В Удмуртию поступила вторая партия инсулина для больных диабетом

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии закуплена вторая партия препаратов инсулина и таблетированных сахароснижающих лекарственных препаратов для обеспечения больных диабетом пациентов. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Отмечается, что эти препараты уже выдаются в аптеках Удмуртии. Лекарства приобрели на 73,36 млн рублей. Всего в 2019 году за счёт средств республиканского бюджета закуплены инсулин и сахароснижающие лекарственные препараты на сумму 205,6 млн рублей.

По инициативе Главы Удмуртии правительством республики выделены дополнительные финансовые средства для закупки лекарств для льготных категорий граждан.

Напомним, что в июле 2019 года в Удмуртию поступила первая партия сахароснижающих препаратов за счёт дополнительно выделенных средств на сумму 44 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх