SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Асад назвал Эрдогана поджигателем войны в Карабахе

Асад назвал Эрдогана поджигателем войны в Карабахе

Дамаск. Сирия. Президент Сирии Башар Асад обвинил в эскалации конфликта в Нагорном Карабахе своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом со ссылкой на РИА Новости пишут «Известия».

По данным агентства, сирийский лидер напомнил, что Эрдоган поддерживает террористов в Ливии. Также президент Турции является главным подстрекателем и инициатором вновь вспыхнувшего недавно конфликта между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе, заявил политик.

Кстати, 5 октября в беседе с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Реджеп Тайип Эрдоган потребовал, чтобы Армения покинула «оккупированную азербайджанскую территорию», какой он считает Нагорный Карабах.

О поддержке азербайджанской армии со стороны Турции неоднократно заявлял Ереван. Анкара и Баку эти сообщения опровергают. Однако в самом начале обострения конфликта Эрдоган пообещал любую помощь Азербайджану в случае необходимости.

В настоящее время военные действия продолжаются, власти Армении, Азербайджана и непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщают о сотнях погибших военнослужащих и мирных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх