SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Итоги дня: передача организации питания в детских садах Ижевска на аутсорс и подготовка к паводку в Удмуртии

Итоги дня: передача организации питания в детских садах Ижевска на аутсорс и подготовка к паводку в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 11 февраля, коронавирусом в Удмуртии заразились еще 99 человек. Врачи выписали 101 человека. Два пациента скончались.

Питание по новым правилам:

В четырёх ижевских детсадах с 1 февраля внедряют систему аутсорсинга по оказанию услуг горячего питания. В муниципалитете заверили, что все блюда будут готовиться непосредственно в учреждениях.

Пожар:

Жительница Ижевска спасла из загоревшегося дома трехлетнюю дочь. Будучи на улице, женщина заметила черный дым, шедший из трубы. Она поспешила в дом и вытащила ребенка. Девочка получила легкое отравление.

Не смывать:

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев попросил горожан не выбрасывать в канализацию использованные маски, салфетки, тряпки. Они стали все чаще попадаться на решетках механической очистки.

Весна близко:

25 населенных пунктов в Удмуртии может подтопить во время паводка. Половодье ожидается конце марта – первой декаде апреля. Сейчас на всех реках наблюдается межень с незначительным приростом уровня воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх