SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Глава СК России поручил доложить о расследовании дела пропавшей 7 лет назад жительницы Воткинска

Глава СК России поручил доложить о расследовании дела пропавшей 7 лет назад жительницы Воткинска

Воткинск. Удмуртия, Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании уголовного дела о безвестном исчезновении жительницы Воткинска. Об этом сообщается на странице СК России в соцсети «ВКонтакте».

7 лет назад, 20 августа 2014 года, 15-летняя Маша Маркова вышла прогуляться. С этого момента ее никто не видел. Искать девочку начали почти сразу, но поиски не дали результата. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство»).

Отметим, что разыскивать девушку продолжают и в 2021 году. Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Удмуртии Рустаму Тугушеву доложить о собранных данных, версиях следствия и планах по дальнейшим поискам девочки.

Как сообщается на сайте регионального Управления, рост девочки был 155 см, глаза серо-зеленые, волосы прямые светло-русые. На момент исчезновения стрижка была до плеч, девушка была одета в платье светло-зеленого цвета с ярко-салатовым поясом. Также на ней была вязаная синяя кофта, черные сандалии.

О всей имеющейся информации просят сообщать по номеру 8 (34145)-5-37-07 либо в Воткинск по адресу улица Железнодорожная, 2 или в ближайший отдел полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх