SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В МВД России рассказали о штрафе за отказ от теста на коронавирус

В МВД России рассказали о штрафе за отказ от теста на коронавирус

Москва. В МВД России рассказали о штрафе за отказ от тестирования на коронавирус. Как пишет Лента со ссылкой на ТАСС, его сумма может составит от 15 000 до 40 000 рублей.

Речь идет о принудительном тестировании в случае подозрения на наличие коронавирусной инфекции. Наказание за бездействие предусмотрено также в случае, если гражданин вернулся из-за границы и не сообщил о своем приезде, а также не обратился в медицинские организации при ухудшении самочувствия.

Наказание предусмотрено частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия»).

Кроме того под санкции попадают люди с подтвержденным коронавирусом или близко контактировавшие с зараженным и нарушившие санитарные ограничения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх