На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Ижевске пропала «мемориальная табличка» об Аязе Шабутдинове

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске пропала «мемориальная табличка» в честь инфо-бизнесмена Аяза Шабутдинова. «Сусанин» побывал на месте установки неформального мемориала и не обнаружил её.

В середине мая 2024 года жители Ижевска поделились в соцсетях снимком — к стене купеческого дома на улице Горького, 70 прикреплена табличка с текстом: «В этом великом городе не только производят известный на весь мир автомат Калашникова.

Также тут родился Аяз Ш который помогает предпринимателям верить в себя и продолжать не смотря ни на что» (авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

29 мая эта доска не обнаружена.

Напомним, Аяз Рифатович родился 21 октября 1991 года в Ижевске. В возрасте трёх лет вместе с родителями он переехал в пермский посёлок Куеда; с отличием окончил местную школу, а затем поступил в УдГУ. Именно на остановке общественного транспорта рядом с вузом он открыл свой первый киоск по продаже кофе с собой «Кофе лайк», с которого, по сути, и началась «бизнес-империя» Аяза Шабутдинова. В настоящее время этот объект также утрачен.

В настоящее время блогер и предприниматель находится в московском СИЗО. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх