SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Ижевске отберут группу доноров для заготовки антиковидной плазмы

В Ижевске отберут группу доноров для заготовки антиковидной плазмы

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске займутся заготовкой антиковидной плазмы. Об этом в прямом эфире в своих соцсетях сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

С 19 октября на станции переливания крови в Ижевске возьмут биологический материал у 300 постоянных доноров для выявления титров антител. По получившимся данным будет сформирована контрольная группа доноров для заготовки антиковидной плазмы.

Чтобы попасть в это число, нужно соответствовать нескольким критериям. Возраст донора дожен быть от 18 до 55 лет, вес - не менее 50 кг. Человек уже должен переболеть коронавирусом в легкой или средней форме, тест на «ковид» должен дважды показать отрицательный результат. Также после выписки должно пройти не менее двух недель.

«Я сам планирую сдать анализы. Если моя кровь подойдет, то сдать донором, потому что у меня высокий титр антител после перенесенного заболевания», - добавил Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх