SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Коронавирус нашли у 20 игроков и сотрудников ХК «Авангард»

Коронавирус нашли у 20 игроков и сотрудников ХК «Авангард»

Балашиха. Московская область. Массовое заражение COVID-19 выявлено в ХК «Авангард». Как сообщает пресс-служба клуба, положительные тесты на коронавирусную инфекцию сдали 20 человек из числа игроков и персонала.

По словам генерального менеджера «Авангарда» Алексея Волкова, все заболевшие изолированы, при этом у большинства их них отсутствуют ярко выраженные симптомы. Также он подчеркнул, что подтвержденными тесты могут считаться только после обследования, которое проведет Роспотребнадзор.

Кроме того, менеджер рассказал, что из-за массового заражения игроков руководство «Авангарда» вынуждено было отказаться от участия в предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

«Посоветовавшись с тренерским штабом, мы приняли решение оставить команду в Балашихе в режиме жесткой изоляции, под постоянным контролем медицинской службы с регулярным тестированием», - приводит пресс-служба клуба слова Алексея Волкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх