SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Директора краснодарского цирка, в котором львица напала на ребенка, приговорили к году колонии

Директора краснодарского цирка, в котором львица напала на ребенка, приговорили к году колонии

Краснодарский край. Директор краснодарского цирка, в котором в октябре 2018 года львица во время представления напала на 4-летнюю зрительницу, проведет год в колонии общего режима.  Приговор вступил в законную силу, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Также мужчину обязали выплатить 2,5 млн рублей компенсации морального вреда.

Напомним, осенью прошлого года девочка с мамой пришли на представление и сели в первый ряд. Перед тем как на манеж вышли хищники, сотрудники цирка натянули защитное ограждение. Однако это не спасло 4-летнеюю малышку от тяжких травм. Львица без труда разорвала мягкую решетку и напала на ребенка.

В результате девочку госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой. Позже стало известно, что пострадавшая впала в кому. В настоящий момент она здорова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх