SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Воспитание» электроошейником: мучившему детей свердловскому бизнесмену ужесточили наказание

«Воспитание» электроошейником: мучившему детей свердловскому бизнесмену ужесточили наказание

Нижний Тагил. Свердловская область. Мучившему детей основателю фирмы «ITM-холдинг» в Свердловской области ужесточили наказание. Суд приговорил Юрия Юдина к 4 годам колонии общего режима, пишет портал «360».

Бизнесмен воспитывал детей, в том числе детей своих подчиненных, при помощи электроошейника, палок и ножа. Экзекуции происходили во время походов за город, в которые Юдин выходил с избранными сотрудниками. На них подчиненные были обязаны во всем слушаться руководителя, к непокорным применялось физическое насилие. Кадры процесса публиковались в закрытой группе.

Отмечается, что некоторые сами обращались к Юдину за «педагогической помощью» и потом выступили в его защиту.

Так, «Коммерсантъ» пишет, что обвиняемый по просьбе знакомой взялся за воспитание ее 5-летнего сына. Юдин надевал на мальчика собачий ошейник, заставляя наказывать себя за то, что он не имеет никаких успехов в занятии по айкидо, при этом называя ребенка «слабым и глупым». 

Ранее суд приговорил предпринимателя к 4 годам лишения свободы условно.

«Приговор был обжалован представителем потерпевшего, защитой осужденного и опротестован прокурором», - сообщили в пресс-службе суда.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх