SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Оперштаб опроверг информацию о начале третьей волны COVID-19 в России

Оперштаб опроверг информацию о начале третьей волны COVID-19 в России

Москва. Ситуация с COVID-19 в России сейчас стабильна и говорить о начале третьей волны распространения вируса в стране «абсолютно неверно». Такое сообщение оперативного штаба по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией приводят «Известия».

«О начале третьей волны COVID-19 в России говорить на данный момент времени абсолютно неверно — эпидемиологическая ситуация на сегодняшний день остается стабильной и находится под полным контролем оперштаба», — сообщили в оперативном штабе.

Ранее агентство Bloomberg, ссылаясь на неофициальные данные, заявило о том, что в России якобы началась третья волна коронавируса. Также указывалось, что россияне уже не боятся коронавируса и не стремятся ставить прививки.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в тот же день заявил, что темпы вакцинации в стране соответствует потребностям населения, а премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул, что страна пережила острую фазу пандемии.

В то же время глава профилактического центра ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский заявил, что необходимо в полном объеме поддерживать противоэпидемический режим, чтобы не допустить роста заболеваемости коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,