SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Шашлык или карьера: в Новороссийске за участие в вечеринке на турбазе уволили заместителя мэра

Шашлык или карьера: в Новороссийске за участие в вечеринке на турбазе уволили заместителя мэра

Новороссийск. Краснодарский край. Вечеринка на турбазе обернулась увольнением для заместителя главы администрации Новороссийска Краснодарского края Екатерины Демченко. Как сообщается на сайте муниципалитета, принципиальное решение об этом было принято градоначальником по результатам служебной проверки.

Скандал разгорелся после того, как в интернет попали кадры, на которых Демченко в компании других людей нарушает режим самоизоляции во время отдыха на турбазе. По сообщениям из соцсетей, чиновники и бизнесмены жарили шашлык 10 мая, когда в регионе действовали запреты, введенные в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.

«Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города и не имеют права допускать поведение, подрывающее авторитет власти», - заявил в связи с этим глава Новороссийска Игорь Дяченко.

Добавим, Екатерина Демченко курировала в администрации Новороссийска вопросы перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, экологии, муниципального контроля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх